监督热线

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西华县西夏镇:垃圾环卫车成“摆设” 停放政府院内遭风...

新手上路

调整大小 微信图片_20181205102740.jpg

昨日,西华县西夏镇后朱村群众向“12345”市长热线打电话反映,乡政府出资定购的用来应付环保检查,运送垃圾卫生的环卫车,没有派上真正的“用场”,被“安静”的停放在乡政府老院计划生育指导站门口,没有任何人管理。经过几天的风吹雨淋,部分环卫车已锈迹斑斑。群众质疑是不是乡政府用来套取国家资金呢?
调整大小 微信图片_20181205102736.jpg
        在西夏镇计划生育指导服务中心门口,停放一片黄色的环卫车(如图,每辆车上印有“美化环境,造福后代,西夏环卫”字样,车体上布满了灰尘和干枯的树叶,个别车体已出现锈迹,粗略数下30辆左右,没有任何的遮掩防护和管理措施。群众纷纷说:既然是来美化环境的,怎么不利用呢?都堆在乡政府院里干嘛呢?是不是须等着沤沼呢?群众纷纷质疑是乡政府以此来套取国家资金!
调整大小 微信图片_20181205102731.jpg

注册会员

购买的这批公用设施,乡政府是否招标了呢?是否存在乡领导和商家利益关系?用公家的钱买来的却不用,放在那成摆设,任凭风吹雨淋,损坏了就不可惜啊!!!党委书记说了:坏完也坏的不是他家的啊!!!

新手上路

公家的东西,破坏完也没领导心疼啊!应该追究一下主管领导的责任。查查政府购买的多少钱一辆?领导吃了多少回扣?

注册会员

发给老百姓的,是不是都让乡政府给截留,贪污了啊?

新手上路

不查都是孔繁森,一查都是王宝森。